Наши Грехи

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Нельзя прожить несогрешивши,
Хоть единожды,хоть раз,
А Господь грехи простивши-
Ждёт безгрешными всех нас.

Дал Господь нам Покаянье,
Чтоб грехам давали бой,
В Нём грехов сиоих признанье,
Чтоб не носили их с собой.

Чтобы впредь их не свершали
Осознав греховный страх,
Жизнь добром,чтоб украшали
Не превращая её в прах.

Чтобы с чистою душою-
Жить,как Бог нам завещал
И с любовью,чтоб большою
В жизни каждый,чтоб шагал.

Грех нам души растлевает,
Даёт мнимый нам покой,
В Рай дорогу затмевает,
Когда грех течёт рекой.

Люди,грех любой свершая
Редко думают о том,
Что жизнь соблазном украшая-
Дверь закрывают в Райский дом.

А когда грехи не "смыты"-
Это только на беду,
Значит души "не умыты"
И место им тогда в Аду.

Но Христос нам дал спасенье,
В Покаяньи его суть,
Душам нашим-воскресенье,
Чтобы правильным был путь.

Путь,который мы свершаем
На Земле,пока живём
И,если веру разрушаем-
В Ад окромешный попадём.

Страшен Суд Христом вершённый,
Где не помогут деньги,блат,
Кто умирает непрощённый-
Тому дорога только в Ад.

В Причастьи-Тело,Кровь Христовы-
Спасенье вечное душе,
Чтоб разбить грехов оковы,
Представ чистым на Суде.

Грехов мелких не бывает,
Нигде Богом- не клянись,
Господь нам всем грехи прощает,
Только веруй и молись.

Не цени свои заслуги,
Их Господь оценит Сам,
Все мы в жизни Божьи слуги,
Потому нам в радость Божий храм.

08.09.08 года