Пробегай не спотыкаясь у моих кривых ворот!

Просто Соседка
Александр Купидон:

"...Добрый вечер, дорогая
- Я приперся, пробегая
У твоих кривых ворот,
Хоть и дел невпроворот.

У тебя тепло и тихо,
И тебя обходит лихо -
Посижу с тобой часок
Уж прости, что без носок.

Видишь солнышко садится -
Значит всё, хорош трудиться,
Мы с тобою посидим -
На друг друга поглядим.

Что ты тут передвигала?
Что местами поменяла?
Приготовила кровать?!
Значимт будем вместе спать.

- Да, немножко утомила,
Хоть была со мною мила...

P.S. Я приду к тебе опять,
Если станешь приглашать -
Поболтаем от души -
Глядишь и будут малыши..."

http://stihi.ru/2008/09/25/454


По делам вперёд рванулся,
Но свернул наискосок,
У кривых ворот споткнулся...
Ни ботинок,ни носок!

При костюмчике,но бОсый,
Взял кувалду-молоток,
Чтобы отворить ворота.
И войти в мой теремок!

На ворота навалился,
Молоточком постучал,
Тут опоры подкосились...
И герой наш пострадал!

И корявые ворота
Развалились в пух и прах,
И в кроватку превратились
На суглинках и песках!

И костюмчик разорвался...
Получился грустный стих,
Отдохни,дружок,в канавке,
У кривых ворот моих.

А пока лежишь в канавке,
Дружно бегают под лавкой
За наседкой малыши
Желтороты и смешны!

P.S.
И ботинки,и носочки,
и костюмчик обнови,
И царапины,ушибы
Мазью с йодом полечи,

А когда воспрянешь духом,
будет дел невпроворт,
Пробегай не спотыкаясь,
У моих кривых ворот!

Просто Соседка