Мне б скорее распрощаться

Виктория Лукавенко
І куплет


Мне б скорее распрощаться,
От тебя сбежать успеть,
Разве могут оставаться,
Чувства те, которых нет?

Не жалеть, когда ты жалок,
Не прощать, когда нет сил,
Взять и выбросить огарок
Вечно тлеющей любви

Припев:
Я падаю, падаю вверх,
Я знаю, что это увы, без тебя невозможно
Но я не могу, не могу просто вниз полететь,
Поэтому падаю, падаю к звездам.

ІІ куплет
Мне б скорее распрощаться,
От тебя сбежать успеть,
Как же хочется расстаться,
И любви дать умереть!

Не оставить в сердце места,
Замолчать.Не говорить.
Чтобы чувство не воскресло,
Чтобы легче было жить