Русская земля

Анна Рычкова
Васильки, ромашки, бескрайние поля.
Розовые кашки. Русская земля.

Пряный дух полыни. Кони в ковылях.
Проливные ливни грозами гремят.

Никуда не деться, глаз не оторвать.
Замирает сердце, глядя в эту гладь.

июнь 2002г.