Пространство Любви

Кристина Коноплева
        Автору бестселлеров по позитивной
          психологии Людмиле Стефании


В пространстве Любви – чистота родниковая,
Янтарное лето, сияющий свет.
Пространство Любви - страна васильковая,
И каждый вошедший - художник, поэт.

Здесь пух тополиный резвится и прыгает,
А эльф добродушный следит за игрой.
В цветущей траве лес поет и чирикает.
В пространстве Любви – благодать и покой.

Бесценный мой друг, синеокий, единственный,
Обнявшись за плечи, с улыбкой войдем
В пространство Любви, дивный остров таинственный,
Где свет несказанный – и ночью, и днем.

В пространстве волшебном мечты все сбываются.
Здесь царствует радость, пороков здесь нет.
В пространстве Любви – стихи загораются,
И юные музы спасают от бед.