Взрыв. 2003г

Кассандра Левицкая
       
Красное... Белое... Слово смелое...
Тело спелое, нежно-зрелое...
Белое... Красное... Слово напрасное...
Тело страстное, очень властное...

Чувство быстрое, тупо - острое...
Где-то рыскаю... Я на острове –
Ничего вокруг!.. Я глуха, слепа…
Только сердца стук где-то там – в стопАх,

Только руки вскользь...
       Дрожь сменила страх...
Я - рябины гроздь на его губах...
Я - уже его продолжение рук...
Я хочу всего!.. Никого вокруг...

Взрыв! Обрыв! Порыв!..
       Ночь сменяет день...
Сердце на разрыв!
       В сладострастный плен
Взял. Кусал, стонал и с ума сводил...
Мозг себе забрал... Тело отпустил.