без имени

Махалова Элина
Ты ускользаешь от меня
Сквозь цепкие мои,худые руки.
Казалось,это навсегда,
Теперь же-месяцы разлуки.

Я не жалею ни о чем,
Лишь по прошедшему скучаю.
По большей части все равно.
Тебя я больше не встречаю.