***

Поэт Души
Давай поделимся теплом,
От нас в итоге не убудет.
Зато внутри светлым светло
И нежность распирает груди.

Давай поделимся добром,
У многих доброты нехватка.
Мы после вдвое наживём
И будет всё у нас в порядке.

Давай поделимся душой,
Её нам столько Бог отмерил,
Что от потери небольшой
Не обеднеем, в самом деле.

Давай поделимся судьбой.
Не хочешь? Что ж тебе виднее.
Пусть каждый жребий тащит свой.
И пусть живёт, как сам сумеет.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Октябрь 2008 г