Не бывает безысходности

Своя -Ольга Беляева
Не бывает безысходности
Так, как джиннов не бывает.
Мы смотреть не станем новости –
Счастлив тот, кто их не знает.
Цедит воду небо зыбкое.
Ветер кленам треплет бороды.
И со странными улыбками
Люди движутся по городу.
И, подняв повыше головы,
Облака цепляют низкие.
И не ищут больше нового –
Ни далекого, ни близкого…

ноябрь 2003 года