Тормоши меня за плечи

Своя -Ольга Беляева
Тормоши меня за плечи,
Не давай забыться счастьем.
Я придумала усталость
Для того, чтоб было легче.

Я больна. Мне вреден отдых.
Заставляй меня бороться
С болью. С голодом. С тревогой.
С дефицитом платьев модных.

Отвези в глухие горы.
На Аляску ли, в пустыню.
Не давай мне тратить время
На пустые разговоры.

Ты же доктор, ты умеешь.
Исцели меня любовью.
И оставь. А я исполню
Сны, в которые так веришь.

31 мая 2005 года