Алгоритм

Зоя Леждей
       Приходит ОН незримо, осторожно
       Кладя Ладонь на голову мою,
       И всё во мне становится возможным,
       Раз доверяюсь, верю и люблю!
       
       Просить не надо! ОН про нас всё знает
       И изначально лучшее даёт,
       Благословляя Светлыми Перстами,
       Где нуждам Свой оттенок придаёт.

       Танцую я, и ОН во мне кружится,
       Делами занята - и ОН в моих руках
       Энергией заботливой ложится,
       Живицей Солнца в жизнеоблаках!

       ОН - как Ответ на оклик моей сути,
       Что эхом разливается в судьбе,
       Где надо - греет, спохвачусь, - остудит
       И с качеством, соответствующим мне!

       Приходит ОН такими же Путями,
       Какими я общаться с НИМ спешу,
       С достойным меня близким и с вестями,
       Столь смелыми, насколько разрешу...
 
       Что в жизни сею, то и прорастает,
       О чём подумаю - начнёт существовать
       Кармическая Истина простая,
       Та, про которую не стоит забывать!