Без имени 2

Махалова Элина
Прости мои печали и страданья,
Фантазии полеты,обещания...
Сейчас я в глубине сознания
Себя убью и очень изменюсь.

Я буду малость милой,строгой дамой.
Я стану мало говорить и не шутить.
Я буду той,какой хотела стать я...
Возможно,той,что не спешит любить.

Мои печали и страданья устарели.
Прошел лишь год-а я уже не та.
Хочу другой я стать,чтоб небыло мучений.
Чтоб уходила прочь вся скукота.

Я не скажу тебе "прощай".Лишь "До свидания".
Ибо знаю я,что свидемся мы вновь.
И я надеюсь,что души моей метания
Откроют мысли мне...И не прольется кровь.