Что хошь

Николай Антипов
Что хошь.
Поляна среди леса,
Увитая цветами
Папоротника.
Что хошь.
Колодец, в который
Не проникнуть умом,
Как ни силься...
Что хошь.
Резной дворец,
Наполненный горячими
Вакханками.
Что хошь.
Прямое сообщение
С правительством ВЦ.
Что хошь, ты можешь
Дать мне взамен.
Ещё поиграю,
Чтобы ты не поняла,
Что я страдаю в этом царстве грёз
Без тебя...