Две пропасти посередине октября

Николай Антипов
Разве ЭТОЙ ЛЮБВИ
Много?
Мгновение -
Бесценный дар Божий.
Снова дни широкие
И безмозглые, не могут
Принести тебя!
Не могут привести тебя,
Не могут пройти тихо
Без тебя
И не могут отвести тебя
Даже на миг...