Осень-лето линялое

Александр Вандышев
Осень-лето линялое.
Ситец наземь листвой.
Ты, любовь запоздалая,
За спиною не стой.
Манишь чистой страницею.
Что я в ней напишу?
Улетай в лето птицею.
В сердце осень ношу.
В небе стая усталая.
Вслед кричит вороньё.
Жаль, любовь запоздалая,
Счастье ты не моё.