проскакалово

Мав Оно Мечаза
       ............................
       Чтобы там танцевать с другим.
       Что ни женщина - лгунья, лгунья.
       
       Аполлинер (пер. М. Яснова)



**

однако ж
у моей подружки Галки
была скакалка
и та скакала всё на ней

и вот однаЖДЫ
ускакала
подружка-галка

да и скакалка
вся за ней
взяла и ускакала

жалко