***

Григ Ольга
Судьба - это возможность строить мост к тому, кого любишь…..

 
Мы срослись с тобой пальцами, перерезанными пуповинами.
Мы дышали рот в рот, не выходя из состояния транса.
Передавали любовь, азбукой Морзе, сердечными половинами.
И доходили до точки отсчета, не прерывая ночного сеанса.

Утром делились на клеточки, ядра, частицы, и расщепляли Мы.
На Я и Ты. Разлетались на 136 секунд. И, не сходя с орбиты,
Спутника или Солнца, взрывали свои недостроенные мосты. Мы-
Теперь обесточены, обескровлены, выжаты, выжжены и разбиты………