это...

Григ Ольга
Это так странно - залечивать раны,
Ядом и пеплом, сдабривать солью.
Болью плевать, прятаться снами.
Путать спокойствие с черной тоской.

Это так весело – выжить и выползти,
Новые крылья «цыганской» иглой,
Три черно-синих. Снова в немилости.
Быть с червоточинкой, сладкой и злой.