Золотые листья

Тахена
Я поведу тебя в парк
Туда, где золотые листья.
И ты будешь близко-близко
Вокруг заклубица туман.
Там будет синее небо,
Сквозь золотые кроны
И желтые на воде "блики"
Отразят странные просторы.
Нам достаточно будет нас
И этих в золоте деревьев,
Чьи драгоценные ветви
Скроют от чужих глаз.

Я поеду тебя в парк,
Где ты станешь летать как фея.
И капли из неба-купели
Окрасят новым закат.
Вечер почти настал,
Придеться ехать обратно
Но можно внезапно
Устроить прощальный бал.
Я возьму твою нежную руку
И поцелую, как делали тогда.
Ты дама моего сердца и пера
К тому же, моя любимая подруга.

Я поведу тебя в парк
Где луна как вода
Растворяет день.
И звезды тихо звенят.
Там будешь кружица в танце.
И тебя будут осыпать листья,
и короной будут ложится...
Я воспеваю тебя, царица!
Ты все равно улетишь
Как у птицы, отрастут крылья.
И эти последнии мгновенья,
Я попытаюсь сохранить.

Если я поведу тебя гулять
И ты захочешь увидеть лестопад
Я поведу тебя в парк,
О котором говорила сейчас.