Глокая куздра

Галина Ольховик
Стих родился из бессмысленной фразы,
в которой упражняются филологи,
"Глокая куздра штеко бодланула
бокра и кудрячит бокрёнка"

       Глокая куздра

Лакуны смысла ранят снова
и не заполнить им финала.
В бессилье выстрадано слово,
из бездны - искромётность жала.
Вот "штеко бодлануло бокра",
что вышел из яйца, ab ovo,
а за окном пирует охра -
нет смысла в нерождённом слове.
Оно повиснет балдахином,
теряя соль, под небом серым.
Отрепья слов в корзины кинут,
а в смысле слов - бессилье веры.