Осеннее настроение

Стёпа
Снова осень настала, скоро дождик пойдёт.
На душе скверно стало, почему невезёт?!
Мне б спросить у друзей, только нету ведь их..
Мне б спросить у подруг...голос эхом затих!
И любимого нет,а врагов пруд-пруди!
Но найду ли ответ я в той четной груди?
Мне бы плюнуть на всё,мне бы снова смеяться..,
Только что-то не то, не могу притворяться!
Я устала от лжи и от зла я устала!
Ну за, что мне , скажи?!Может хуже я стала?
Может дело во мне? Может чернь у меня?
Может просто в душе не хватает огня?!
Кто зажгёт фитилёк, от огарка свечи?!
Кто согреет меня у горячей печи?!
Кто мне руку подаст, скажет нежно:-Привет.
Кто обнимет меня ограждая от бед?
Но похоже что я понапрасну лишь жду...
И опять я одна в ночь чужую уйду..
Где не видно звезды, где луна не взойдёт..
Всёж с надеждой иду..Ну а вдруг повезёт?!