Куда приводят мечты

Надежда Трутнёва
Нарисуй мне горы и небо,
Зачеркни мою жизнь с листа,
Дай мне время, которого нету,
На заснеженном склоне холста...

Моя жизнь - отголосок боли
Глаз, смотрящих на солнечный свет,
Дай же мне растекаться водою
Лишь над миром, которого нет...

Почему твои краски тают?
Белым цветом дрожит пустота?
Моя жизнь, как мираж, исчезает,
И картина стекает с холста...