Всё потом

Своя -Ольга Беляева
В мягком сумраке ночи
Нет ни звезд, ни огней.
Что-то странное очень
В темноте фонарей.

Только медленно в небо
Выплывает луна.
Только хлопья из снега.
Тишина…тишина…

Словно в сказке из детства –
Волшебство за окном.
Жизнь – хорошее средство.
Всё потом…всё потом…

24 декабря 2003 года