Ничего не предложить этому огню...

Изумрудная-Баст
Ничего не предложить
Этому огню.
Только хворостом служить -
Так и быть - сгорю.

Напитать костер души,
Сердцу дать тепла -
Пусть оттает для других -
Выгорю дотла.

Пепел выстелит пути
Для твоих шагов -
Под ногами шелестит
Мертвая любовь.

Поцелуями прильнет
Прах к твоим следам.
Осторожней, ты идешь
По моим мечтам...

10.10.2008