Не погасни сном

Гаврилов Андрей
Поцелуем неловким в темя
Я простился с тобой в тиши.
Позабуду тебя на время,
Не зови меня, не ищи.
В подоконник упрись локтями,
Мчатся тучи, хотят на юг,
Всё что было, милая, с нами
Станет песней разлук и вьюг.
Но однажды расстают стёкла,
Запах солнца ворвётся в дом,
С ним и я, любовь не поблёкла
И твоя не погаснет сном.