Не уходи...

Елена Агата
"...Ведь всего-то и надо для счастья - однажды решить,
Что Любовь твоя... стоит десятков иных королевств...

Что метель Декабря - лишний повод остаться с тобой...
Что Январьские праздники - маленький Рай на Земле...
И шептать тебе в зимнюю полночь: "Ты - самый родной..."
И делить на двоих..."

\автор сайта Стихи.ру\


Нам делить на двоих всё, что было и что предстоит...
Счастье, Свет и Добро... а ещё - неизбывную горечь и муку...
Только что б ни случилось, ты знай - буду вечно я Бога молить,
Чтоб не дал никогда на двоих разделить нам разлуку...

Даже если Он даст испытанья, какие захочет -
Я выдержу всё...
Он давал уже много -
Казалось, не может быть горше...
Жизнь - как зебра, мой друг -
Много разных полос у неё...
Но разлуки с тобой моё сердце не выдержит больше...

...Дни за днями идут... пробегают года чередой...
Сколько было уже... и как много всего ещё будет...
Что бы ни было, слышишь... прошу, оставайся навеки со мной...
Я лишь верую сердцем, мой друг... что Господь никогда не осудит

За Святую Любовь - Он ведь Сам же её и давал...
А в душе полыхает огонь, что зажёгся от Искры Небесной...
И, склонивши колена, шепчу я Тому,
Кто тебя мне Святою Рукой даровал:

"Боже... НЕ ЗАБИРАЙ...
Ведь иначе - н е в ы д е р ж и т с е р д ц е..."

Просто ЗНАЮ - НЕ ВЫДЕРЖИТ СЕРДЦЕ...

СЛЫШИШЬ... - Н Е У Х О Д И...