Вереск

Своя -Ольга Беляева
Вечерний зябкий холодок
Колышет тени.
Присела осень на порог.
На две ступени.

И красный диск на дне пруда.
Тревожный шелест…
Так приближается беда.
И пахнет вереск.

22 марта 2004 года