Я - Осень...

Фаина Мухамадеева
Я - Осень...в отблеске заката...
в палитре пламенной огня,
туманами в ночи объята...
Вы обожаете меня...

Вы любите мои манеры...
изящный, утонченный вкус...
я охрой перекрашу скверы...
и сладок терпкий мой искус...

я - листопад Ваших желаний...
я - мыслей огненный кураж...
и поздних шёпот я признаний...
я - шелест ночи...я - мираж...

и очарованы Вы мною...
я - тот алмаз, что без изъяна...
волнует Вас перед зимою
мой тонкий аромат... кальяна...
Я - Осень...


авторское чтение -


Сердечная благодарность за ВДОХНОВЕНИЕ

Плейкаст Лары

Плейкаст natalias