Она

Валерий Леденёв
Она уходит незаметно - для моих туманных глаз
Она уходит навсегда, но помнить вечно будет нас
Она придёт когда я кровью, отпущу на волю жизнь
Она придёт уже с любовью, и разорвёт на вене нить
Она поймёт всего три слова, те, что не смогла забыть
Она поймёт, их снова, снова, и ей захочется завыть....

2008 год 9 октября