Парню живущему напротив...

Любовь Николенко
Не ищи меня в толпе. Не найдёшь.
Не ищи меня на званых приёмах.
Невдомёк тебе, что рядом живёшь,
В двух шагах живёшь от нужного дома.

Повнимательней вокруг посмотри.
Пусть пока ещё мой профиль не бросок
Через год, ну максимум через три
Станет барышней девчонка - подросток.

И начнутся претендентов бои.
И начнутся по ночам серенады.
Так что с выбором своим не тяни,
побыстрей давай решай, ненаглядный.

Любознательна, умна и скромна,
Рассудительна, чистюля, хозяйка,
Добродетельна, изящна, стройна
Что ты медлишь? Поскорее решай-ка!!

Поднимись и в дверь ко мне постучи.
Тут тебе, конечно, рады стократно
Звук рояля, обоянье свечи.
Ты и Я…
Как всё чертовски приятно…