Ты и я

Лейла Нурмамедова
Я создан весь,
чтобы тебя любить!
Когда ты есть,
Я не могу не быть!

Я создана,
чтобы тебя любить,
когда ты есть,
Мне хочется на свете жить...,

И радость всей душой дарить,
Тебе Любимый!