Любовь

Валерий Леденёв
Что-то может измениться, что-то может упасть
Разобьётся на куски, моя тёмная страсть
Она измениться в любовь, чувства станут сильней
И спрячется глубже, печаль прожитых дней…

Она может уйти, и не дать мне ответ
Бывает она тихо, скажет только лишь нет
Чем-то снова она манит, меня за собой
Я иду за ней вслед, разрушая покой

Её следующий шаг, ты ни когда не угадаешь
А когда захочешь понять, то уже всё потеряешь
Она быстро приходит, она также быстро уйдёт
Душа же твоя, в теле тихо умрёт

Руки опустятся, до уровня пола,
А в следующий миг, угаснет видимость взора
Жизни станет тяжело, в твоём ослабшем теле
Она выйдет из тебя, уже на этой неделе…