Свидание

Хаксигн
Как чудесен этот вечер,
Когда рядом ты со мной!
Жду я новой нашей встречи
И мечусь, как сам не свой

Жду я нового свиданья
С дамой сердца своего,
И бегом, без опозданья
Мне придти бы на него

Вечер тёплый -
Мы гуляем и о разном говорим
Веселимся и мечтаем,
Как семью мы создадим

И жизнь кажется прекрасней
Когда рядом я и ты
Пусть, когда - то в светлый праздник
Обратятся все мечты!