Древо желаний

Камирра
И вот уже нет ни тебя, ни меня
В раскидистой кроне. Пора листопада
Приходит по вызову, если корням
Давно не по силам, а листьям не надо

Ни думать, ни знать, ни шептать в унисон
Прозрачной – до счастья в глазах – перспективе
О том, что кончается медленный сон
О собственной жизни. Мы будем красивей

И дольше лететь, обломив черенки,
Навстречу закатам внезапных расцветок –
Туда, где желанья пусты и легки,
Как мысли без слов или листья без веток.