Обман или настоящая любовь

Валерий Леденёв
Вас было много, все вы похожи
И всё повторялось одно и тоже
Но спряталась здесь на всех не похожих
Одна из миллиона прохожих

Было и горе, и счастье, всего понемногу
Всё это объединялось у нас
Мечтали, что будем на веке с тобою
Но всё разрушалось за час.

Минуты пошли, часы побежали,
Мысли мои, сильно устали
Одна уходила, одна оставалась
Но каждый раз, ничего не менялось

Однажды зимой, при свете луны
С неба сошла, снежинкою ты
Руки мои, любовью согрела
Я знаю, тебя звали НЕФЕЛА.