Не читай меня

Валерий Леденёв
Мои ноги уже, не могут  идти
Устал мозг, их куда - то нести
Теперь сухость во рту, и тело знобит
Я знаю лишь то, что сейчас я убит
А руки мои похожи на небо
Звезда на звезде, аж теряется вена
Добьюсь никотином, и упаду
Поверьте, ребята, я вам не вру.

На одном дыхание......