Вы

Лана Бородина
 Я жила в далекие века,
 По ночам играла на рояле.
 И дрожала тонкая рука,
 Только Вы меня тогда не знали.

 Я была безумно хороша.
 На костре меня не раз сжигали.
 Но не Вы рыдали,чуть дыша.
 Вы меня тогда еще не знали.

 Розой я росла в чужом саду,
 И меня от снега укрывали.
 А потом дарили по утру,
 Но не Вы меня тогда срывали.

 И застыл в глазах ответ немой,
 С Вами мы навеки опоздали.
 Я не Ваша ,да и Вы не мой,
 Слишком поздно Вы меня узнали.