Острое как бритва...

Янка Михайлова
Острое как бритва-
«Ты мне безразличен»
Желамое-
За действительное.
Неправда?
И пусть.

Ты мне тоже теперь
Совсем, совсем
Не нужен…
Не люблю тебя…
Ни капли,
Ничуть.

Вспоминая тебя,
Я уже от боли
Не морщусь.
«Без тебя даже
Лучше,»
Посмею сказать.

Повторяю,
Безумная,
Как заклинанье:
«Ты мне не нужен…»
«Ты мне не нужен,
Совсем. Никогда…»

26 июля 2008.г.