Передозировка редактир

Валерий Леденёв
Меня обвивает змея дикого леса
и Осы пронзают стрелою рассвета
А Деревья плетут - узоры любви
Сжимается сердце от страшной тоски
Листья желтеют, от боли иглы
Ветви слабеют, сейчас ото лжи.
Чернеет и ствол, его срубили давно
И вытекла жизнь, из него самого
Боль пропадает, туманиться взор
Ноль на душе, закончен позор