Искал я смысл жизни...

Валерий Леденёв
Давно искал я смысл жизни
В тиши, своей души
Дождями слушал неизвестность
Пытаясь сделать жизни вечность

Я шёл всегда за темнотою
Мои друзья лишь тень и мрак
Селил я страх в реке звездою
А лунным светом, был испуган сам

Делился слабостью, я с морем
Всегда мог, ему помочь
А он в ответ, кидался солью
И прятал где-то свою дочь

Солнцу, не давая же покоя
Темнил руками - синеву
Ангелы, рыдая от безумья
Кололи в вену – черноту.