Стараюсь не помнить, случайную быль

Наргуль
 Стараюсь не помнить случайную быль
Честнее сказать - не хочу…
С памяти пыльной сметаю узор
Надуманных встреч миражи…

Стараюсь забыть ненужную боль
Вернее сказать - миг прощу…
Дни с радугой счастья – в душе сохраню
Дни с тенью – на волю пущу…