Порою прощая

Наргуль
Порою прощая
Порою виня
Порой обижая
Порой обижаясь

Сердцами живем
Остывая, горя,
Порою любя,
Порой обжигаясь

Ночные раздумья
Наитье зари
Полдневного зноя –
Заботы…

Порой торопясь
Порой не спеша
Все будем у Вечности –
Гости...