Вопрос по существу

Надежда Овчаренко
Скажи,мой друг,тебе не страшно?
Что взмахом легким, ты, руки
Отмел,что,словно хлам бумажный
Любви чуть робкие ростки

Любви,что прорастала мягко,
Что разрасталась там,внутри
И,что вросла так кррепко-крепко
Корнями в дырочки души

Скажи мой милый,ты не видишь?
Что силой выдернув любовь
Меня смертельно ты обидишь,
Мне разбивая сердце в кровь...

Возможно ты мольбы не слышишь?
Что посылаю вновь и вновь...
Или так сильно ненавидишь?
Надменно поднимая бровь..

Скажи любимый,не боишся?
Что захотев любви вдохнуть,
Ты бумерангом возвратишся,
К моей беде проделав путь..

И будет так же больно,горько,
Как ты однажды сделал мне...
И,вот, тогда,поймешь ты только,
Кромешный ад,в моей судьбе...