permanent

И-Юль
Смени пароли. Отключи все возможные доступы,
несерьезные отступы от задуманного – бессмысленны…
Будет off по всем направлениям.
Разучи меня плакать, покажи мне, как это – безмысленно комкать простыни…
Перестань уже быть непременным моим и единственным
Сильнодействующим спасением.
Закодируй планы. Сведи с ума мое ожидание,
понедельное умирание с неизменной динамикой…
Преумножь расстоянье забвением…
Расскажи мне – как напрочь забытые девочки беззаботно плюют на страдание,
на старания – быть. И оглядываться – а с нами кто? -
не имеет для них значения.