Философские размышления Нужны ли нам цветы?

Бесто
Цветы я даме
Подарил,
Большой букет
Из роз,
Комплиментов много
Говорил...
Она:"Лучше спирта бы
Привёз!"
Сижу и думаю,
Друзья:
"Зачем я глупость
Сделал?
Принёс бы спирта
Я
И,в магазины-бы,
Не бегал!"
А что цветы?
Трава пустая!
В наш век не этим
Мы берём -
Была-б зарплата,у тебя,
Бльшая,
А без цветов мы -
Проживём!
Печаль окутала
Меня,
Теперь я -
Сено подарю!
Не посылали,чтоб,
Меня
И не тянулись к моему
Рублю!
Романтики,забытой,
Я хочу,
Чтоб были встречи
При Луне,
Не только сприта
Принесу,
А утоплю
В вине!
И средь паров
Спиртных
Закусывать селёдочкой
Мы будем...
Ну а цветы -
В мирах иных
О них надёжно мы
Забудем!
Цветы иль спирт -
Что важнее?
Наукой не решён
Вопрос...
А может нам
Нужнее -
Любимый медный
Купорос?
Ну что-ж,философ из меня
Неважный...
Цветы и спирт - две стороны
Одной медали!
И вывод,получается,
Прекрасный:
Подари цветы... И спирт
Налей,чтоб не ругали!
И хорошо всё
Будет
И все ,вокруг,
Довольны!
Никто твой подвиг
Не забудет
И станут отношения
Привольны!
А ты - не спи:
Воспользуйся
И о цветах,своих,
Забудь!
Смелей!Попробуй -
Поцелуйся,
Да бестолковым ты
Не будь!!!