***

Ирина Землянская
       Молчаливый закат догорал понемногу,
       И устало холмы погружались во мглу.
       Тишина.Тусклый свет освещал нам дорогу,
       И озябшие клёны роняли листву.
       Всё вокруг потускнело, пригнулось.
       Безнадёжность, понурость вокруг.
       Нам же было тепло, будто лето вернулось.
       И неважно, что поздно, мой друг!