Я видел, как уходит осень...

Барракуд
Я видел, как уходит осень,
И ничего не мог поделать.
Рога, потерянные лосем,
Накроет снег…
А ровно в девять
Я позвоню из ниоткуда
В несуществующее лето,
Где бьётся к радости посуда,
Где ты по-летнему одета.
Гудки потянутся к туманам
И упадут дождём на землю…
Я рухну в снег и перестану
Пугать окрестные деревни.

«Блиц-сюрприз - 41» (В Садах Лицея)