calm down

Совсем Другой Человек
"никогда! никогда не смогу как тебе нужно!.."
и была тишина, и был коньяк, и мы им ужинали.
на тарелке лимон поблёскивал боком лаковым.
это был прошлогодний сон, и мы в нём плакали.

или так: были осень, простуда, усталость, дождик.
да мало ли кожи для вечных наших художеств.
и к чертовой матери в мексику эти страсти..
но я всегда замечала тонкость твоих запястий.