Ей

Резниченко Никита
Любовь моя проснулась, ярким светом
Озарив все то, что начиналось прошлым летом
Все то что кончилось в начале сентября
Бросая все, я забывал тебя
Ты разбудила чувства ,сдвинув нежно с места,
И вроде не один и вроде бы не вместе
Один среди зимы оставшихся мечтаний
Один в осеннем холоде замерзших ожиданий
Я как моряк среди бескрайней глади
Тонул в твоих глазах улыбки ради
Тонул ,что бы услышать звонкий смех
Тонул корабль, обреченный на успех
И ледокол сопровождавший где-то мою жизнь
Застрял на пол пути ,послав сигнал :"Держись!",
Оставив мне прощальное письмо,
Ушло куда-то детство, ушло куда-то все
И снова я один и снова мы не в месте
Как сердце без стрелы и мелом у подьезда.