***

Киселёв Георгий
Ветер в поле не поймать руками
Все читают Мураками...
Но ведь то не нужно, можно просто знать -люблю
Даже если все равно ее ловлю
Пусть то бесполезно, ветер даже не увидеть
Остается только ненавидеть
Ту траву что в поле шелохнется от него,
И шепнет мне:а я чувствую ее.


Как вы думаете, какое название?